BASES:
1º Podrán participar todos los alumnos matriculados en la Escuela Oficial de Idiomas, sección de Piedralaves durante el curso académico 2010-2011 y cada alumno podrá presentar un máximo de dos especialidades culinarias navideñas, dulces o saladas.
2º La receta de dicha especialidad deberá ser redactada en inglés. Los alumnos de primero y segundo de básico, sólo tendrán que entregar los ingredientes con sus cantidades, no el modo de elaboración. Acompañando dicha receta deberá aparecer el nombre, apellidos y curso del participante. Las recetas se enviarán por correo electrónico a la dirección rebecahidalgo@gmail.com antes del 20 del diciembre.
3º El día del concurso (día 21 de Diciembre), serán entregadas en el aula, de 16h a 1700h, las distintas especialidades para su posterior exposición y degustación.
4º El jurado estará compuesto por todas las personas (alumnos, profesores, acompañantes…) que hayan degustado los platos.
5º Se entregarán un primer, segundo y tercer premio a los mejores platos.
6º El fallo del jurado será dado a conocer el día 21 de diciembre a las 19h00. El jurado podrá declarar desiertos los premios.
No comments:
Post a Comment